Мир маленького фикрайтера
Добро пожаловать в мой мир фанфиков
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мир маленького фикрайтера > "Ищу тебя в танце"  5 октября 2014 г. 11:39:12


"Ищу тебя в танце"

maloila 5 октября 2014 г. 11:39:12
Автор: Малойла

Беты (редакторы): miya111

Фэндом: Ориджиналы

Пэйринг или персонажи: Эрен/Элис

Пролог.

В этот день счастливые молодожёны ехали из ЗАГСа. Они буквально только пару часов назад расписались. У обоих этот брак был не первый. У каждого остались дети от бывшего брака. И сейчас они ехали в аэропорт, чтобы оттуда уже отправится в своё свадебное путешествие вместе с детьми. Дети сидели на заднем сидении машины. Они ровесники, им всего по пять лет. Девочка, которая осталась от предыдущего брака у невесты, пыталась хоть как то разговорить своего, теперь сводного брата. Он сидел и не говорил ни слова, а просто грустно смотрел в окно машины и наблюдал, как менялся вид за окном. Девочка не сдавалась:

- Я Элис, а ты? – спросила она, пытаясь узнать хоть имя этого молчуна.
- Эрен, - негромко сказал мальчик, не отрываясь от наблюдения. Но улыбка сестры немного растопило его сердце.

Элис была рада, что этот молчун всё-таки заговорил. Но радоваться им оставалось не долго.

Машина с молодожёнами ехали не спеша. На улице была ночь, и лил сильный дождь. Они уже подъезжали к аэропорту, как вдруг к ним навстречу выехала машина. Та ехала со всей скорости. Они столкнулись буквально через несколько секунд после разговора брата и сестры. Случилась авария. Молодожёны и водитель машины погибли на месте. А дети чудом остались живы. Но вот Элис было сейчас нелегко. Она в тяжёлом состоянии. Спустя несколько минут туда прибыла и скорая помощь. Девочку сразу же положили на носилки и увезли в больницу, в реанимацию. А вот Эрену повезло больше, хотя он и видел, как увезли его сестру, но сознание он всё-таки потерял.

Прошло две недели...

В палате Эрена всегда находилась медсестра, чтобы вдруг парень очнётся, сразу сообщить об этом главному врачу.
Эрен открыл глаза. Он не понимал, где он находится, и что произошло в ту ночь. Сколько он проспал? Ответа на эти вопросы он не знал, да и не понимал просто.
В его горле пересохло. Он попросил воды. Эту просьбу услышала медсестра. Она была удивлена этому, он пришёл в себя. Тогда когда уже все думали, что он не придёт в себя и вскоре падёт в кому, как его сестра. Но нет, он очнулся. Он увидел, как на него смотрела медсестра, и не мог понять, почему на её щеках слезы. Что произошло, пока он спал?
Вскоре туда пришёл и врач, он понял, что находится в больнице. Но вспомнить из-за чего не мог. Врач подошёл поближе к мальчику и мягким голосом сообщил:

- Мы уже не думали, что ты очнёшься. Мы думали, что ты, как твоя сестра впадёшь в кому. Но нет, ты оказался сильнее её. Ты выжил, но вот ваши родители, как бы тебе объяснить, ну они не придут больше сюда, они умерли, тогда на месте. Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, но пойми, лучше я скажу тебе это напрямик, чем буду тебя обманывать, всё это время, говоря, что они придут к тебе не скоро, – сказал врач еле сдерживая улыбку, от того, что хоть дети остались живы.

Выслушав это от врача, он еле сдерживал слёзы. Нет, он не должен плакать ведь он мальчик. Но внутри его все разрывает на кусочки. Ему тяжело.

- Доктор, а можно мне… увидеть Элис, ну мою сестру? - спросил Эрен, немного заикаясь. В его глазах читалась грусть.

- Конечно, но знай, она сейчас в коме, но поговорить ты с ней можешь, она услышит, - сказал врач, уже не скрывая улыбки от ребёнка. Да и сам мальчик заметно повеселел.

Вот они уже стоят у двери в реанимацию, где сейчас находится Элис. Они тихонько открывают дверь. Доктор грустно смотрит на тех, кто попадается им на пути, они понимают. Это брат, той девочки, которая сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии. Они прошли до самого конца коридора. И вот эта дверь, там за ней находится Элис. Его сестра. Доктор тихонько открывает дверь и впускает туда мальчика. Он садится напротив её кровати и смотрит. За что это с ними? Почему именно она в таком состоянии, а не он? Ведь это он не хотел этой свадьбы, ведь это он ненавидел её и мачеху.
Он сел на стул, который находился прямо у кровати Элис. Почему их первый разговор будет именно таким?

Он взял её маленькую ладонь в свою руку. Только теперь он может расплакаться, почему только рядом с ней он не может держать эмоции. Он видит, что состояние девочки поддерживают лишь аппараты. Он плакал. Он не мог остановить своих слез, просто не мог.

- Привет Элис, знаешь, я очень жалею, что в тот день не обращал на тебя внимания. Прости меня. Я не буду придумывать насчёт родителей, лучше я скажу прямо. Элис, их больше нет, они погибли в тот несчастный день. Прости меня, что был холоден к тебе. Прости, – сказал Эрен, а по его щекам лились слёзы.

- Я обещаю, я не брошу тебя, слышишь, не брошу! Я буду приходить к тебе каждый день, пока ты не проснёшься. Ты проснёшься, ты обязательно проснёшься!


Пускай ему и было пять лет, но мыслил он уже, как взрослый человек. Слезы не хотели останавливаться.

За этой картиной наблюдали и врачи с медсестрами. Они плакали. Они были растроганы. Эта картина их тронула, ведь эти дети теперь одни.

Прошёл месяц...

Эрен, как и всегда, был в палате своей сестры. Он рассказывал ей, о том, что произошло с ним сегодня. И снова, он плакал, вспоминая ту ночь, ту улыбку сестры. Он держал её ладонь в своей руке и не хотел отпускать, на неё капали его слёзы. Только она может видеть его таким, только она.

- В… в… воды… - сказала вдруг тихим голосом Элис. Она очнулась. Она увидела того, кто всё время был с ней. Это был тот молчун. Это был Эрен.
- Э-Элис?! - вдруг крикнул он. Он был удивлен, приятно удивлен.
- Сейчас, подожди немного.
Взяв стакан с прикроватной тумбочки, он быстро убежал из палаты, чтобы налить воды.
Она была удивлена, что этот молчун стал таким. Он был с ней, всё это время.
Не прошло и минуты, как он вернулся с полным стаканом воды. Она отпила немного из стакана. Вспомнив, что родителей больше нет, она заплакала.

Пускай он и ненавидел её раньше, но не сейчас. Он любил её и не хотел видеть её слёзы. Увидев их, он нежно обнял её, чтобы успокоить. На его глазах тоже были слезы, но они были от радости, что она жива. Теперь он её не бросит, никогда.

Врачи видели всю эту картину, они снова были растроганы их ними чувствами. Они были рады, что девочка пришла в себя.

На следующий день...

Элис уже перевели в обычную палату. Палаты Элис и Эрена оказались соседними. С этого дня он всё время был там. Даже когда его ложили спать в его палате, то утром его находили в палате сестры.

Время шло и брат с сестрой незаметно для всех, стали постепенно сближаться. Каждый день из палаты Элис доносился звонкий смех. Врачи радовались, что, наконец, всё начало налаживаться. Каждый день эти дети устраивали то танцевальные соревнование между другими детьми, где всегда выигрывали, то концерты, в которых они были рок-музыкантами. Да, они были маленькими, но они уже многое понимали и мыслили как взрослые люди, это поражало врачей. От них нечего нельзя было скрыть. Они бы всё равно бы догадались.

Прошли ещё три месяца...


Эрен как всегда был в палате своей сестры, как вдруг в их палату зашёл их врач и сказал:

- Элис, к тебе пришли. Тебя сегодня выписывают, так что собирайся. Тебя уже ждут. К тебе приехала твоя дальняя сестра твоей мамы, теперь ты будешь жить с ней, - сказал доктор, он не мог улыбаться, ведь он видел, каким был Эрен, когда она была в коме. Он не хочет видеть его таким снова. Но придётся.

- Угу, – ответила девочка, грустно смотря на своего брата.

Её провожала вся больница, в том числе и Эрен.
Они долго стояли и просто смотрели друг на друга. Первая заговорила Элис:

- Эрен, знаешь спасибо тебе. За то, что был всё это время рядом. Нет, ты, всегда будешь рядом, я в это верю. Обещай мне, что скоро мы непременно встретимся, тогда когда будем постарше. Обещай, прошу. И не забудь мои слова.

- Обещаю, – грустно сказал мальчик, его глаза были наполнены грусти.

- Я люблю тебя, - сказала Элис, но эти слова слышал только он, только он понимал её с полуслова. Машина завелась, вот поэтому никто не слышал этого, кроме него.

Он долго смотрел на ворота, за которыми минуту назад скрылась машина. Из его глаз невольно пошли слёзы. Он теперь один. Совсем.

- Мы обязательно встретимся, я обещаю, - сказал он почти шёпотом.­­

Категории: Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рассказ "Молчун" (блин...... сильно задело =,( 15 января 2011 г. БетМен отдыхает
Настя и Миша(молчун) 3 апреля 2012 г. lilevel
Молчун 16 октября 2007 г. SweetiePie...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мир маленького фикрайтера > "Ищу тебя в танце"  5 октября 2014 г. 11:39:12

читай на форуме:
пиши в лс буду рада новым знакомствам...
пройди тесты:
1
9
.
читай в дневниках:
Хижины лепреконов.
Деревья дриад
Деревня людей.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх